Saltar al contenido

Producto

Cuenta y ajustes

Inicio de sesión con correo, Google o Yandex, su perfil y nombre de usuario, idioma, notificaciones, contraseña y autenticación en dos pasos, privacidad y eliminación de la cuenta.

Todos los ajustes de la cuenta se encuentran en la página Ajustes: perfil, notificaciones, seguridad y privacidad. Ahí también puede exportar sus datos o eliminar su cuenta.

Inicio de sesión y registro

MétodoNotas
Correo y contraseñaAl registrarse, se envía a su correo un código de confirmación de 6 dígitos
GooglePuede no estar disponible desde Rusia
Yandex IDSu Yandex ID debe tener una dirección de correo

Al registrarse recibe 5 créditos de bienvenida; si se registra con correo, después de confirmar su dirección. Consulte Primeros pasos.

¿Olvidó su contraseña? En la página de inicio de sesión, haga clic en «¿Olvidó su contraseña?» y siga las instrucciones del correo.

Perfil

CampoLímites
Foto de perfilJPG, PNG, WEBP, HEIC, BMP o TIFF de hasta 10 MB. Lo ideal es un cuadrado de 400×400
NombreCómo le ven otros usuarios
Nombre de usuarioSu @usuario, que también es la dirección de su perfil público, clipia.ai/en/username
Acerca de míHasta 200 caracteres

No puede cambiar su correo en el perfil. Si necesita trasladar su cuenta a otra dirección, contacte con soporte.

Idioma

La interfaz está disponible en español, inglés y ruso. El idioma se detecta a partir de la configuración de su navegador y puede cambiarse en el menú. El idioma de la interfaz no afecta a las generaciones: puede escribir los prompts en cualquier idioma.

Notificaciones

En Notificaciones por correo puede activar o desactivar los correos:

InterruptorDe qué tratan los correos
Trabajo listoHa terminado una generación
Novedades de la plataformaNuevos modelos y funciones
Marketing y promocionesOfertas y promociones

Los correos de seguridad y de pagos se envían siempre y no se pueden desactivar.

Seguridad

Contraseña

  • Cambiar contraseña: requiere su contraseña actual; la nueva debe tener al menos 8 caracteres.
  • Establecer una contraseña de Clipia: si solo inicia sesión con Google o Yandex. Se envía un enlace de configuración al correo de su cuenta, válido durante 48 horas. Una vez establecida la contraseña, todas las sesiones se cierran y debe volver a iniciar sesión. La contraseña le permite iniciar sesión con correo y confirmar acciones sensibles, como eliminar su cuenta.

Autenticación en dos pasos

Actívela

En Seguridad, abra Autenticación en dos pasos.

Escanee el código QR

Utilice una aplicación de autenticación, como Google Authenticator, Yandex Key o 1Password.

Introduzca el código

Introduzca el código de 6 dígitos de la aplicación para confirmar la configuración.

Guarde sus códigos de respaldo

Cada código funciona una sola vez. Le permiten iniciar sesión si pierde el teléfono con su aplicación de autenticación. Guárdelos en un lugar distinto de su teléfono.

Sesiones activas

Sesiones activas muestra los dispositivos en los que su cuenta tiene la sesión iniciada. Puede cerrar cualquier sesión o todas excepto la actual. Si ve un dispositivo que no reconoce, cierre todas las sesiones y cambie su contraseña.

Privacidad

AjusteQué cambia
Perfil públicoSi otros usuarios pueden ver su perfil
Mostrar mis trabajosQuién ve sus trabajos publicados: todo el mundo o solo usted
Indexación en motores de búsquedaSi su perfil público puede aparecer en las búsquedas de Google y Yandex
Exportar datosDescargar una copia de los datos de su cuenta: perfil, trabajos y ajustes

Para publicar trabajos concretos, consulte Mis trabajos.

Eliminación de la cuenta

No se puede deshacer

Junto con la cuenta se eliminan todos sus trabajos, ajustes y datos. Los créditos no utilizados y las ganancias de socio se pierden. Antes de eliminarla, descargue los trabajos que necesite y cancele su suscripción si la tiene.

Abra Privacidad

En ajustes, vaya a Privacidad → Eliminar cuenta.

Confirme

Escriba DELETE e introduzca su contraseña actual. Si solo ha iniciado sesión con Google o Yandex, establezca primero una contraseña de Clipia en Seguridad.

Los datos personales se borran en un plazo de 30 días desde la eliminación, y de las copias de seguridad en un plazo de 90 días.

Solución de problemas

SituaciónQué hacer
No llega el código de confirmaciónRevise su carpeta de spam, espere un par de minutos y solicite un código nuevo
El inicio de sesión con Google no funcionaInicie sesión con correo o con Yandex ID
Yandex no le deja entrarAsegúrese de que su Yandex ID tiene una dirección de correo
No llega el enlace para establecer la contraseñaEl enlace solo se envía si la cuenta tiene un correo vinculado. Es válido durante 48 horas y puede volver a enviarse
Ha perdido el teléfono con su aplicación de autenticaciónInicie sesión con un código de respaldo. Si no tiene ninguno, contacte con soporte

Soporte

Respondemos en un plazo de 24 horas. Preguntas sobre datos personales: privacy@clipia.ai; cuestiones legales: legal@clipia.ai.